Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

так, поболтать



С утра муж встал, говорит - пойдем в лес погуляем, потом еще покатаемся на великах, и на рынок надо. Ага, сказала я, и села с ноутом. Вернее - легла. Лежу такая, и лежу. Френдлента пустая, ну хоть иванова порадовала - она все молчит больше последнее время, а тут аж три поста выдала. Мы с ней разошлися во мнениях. Ей нравится, что Киркоров рожает, а его его больным на всю бошку щитаю. Нечего детей матери лишать. Ужос кокойта. 

Ну вот, а муж все пристает(а сам тоже за комп сел). Ну так - куда пойдем, или поедем? Я говорю - ЩАС! тока чай попью и с тобой куда угодно. Уже пять раз чай пила. И каждый раз ему говорю - видишь, я еще недопила? Когда он догадается, что я его за нос вожу? Но похоже - ему чегота самому не очень охота куда-то идти, несмотря на приличную погоду. Бывает же такое - просто хочется валяться на диване и тупить? И не стыдно даже. Вы чем сейчас занимаетесь, моя дорогая пустая френдлента?



Tags: друзья, жж
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →