Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Вчера по телевидению объявили - что пожары бесконечные, урожаю полный кирдык, извините, и пенсионеры страдают сильно от жары. И всех призвали помолиться(делаю большие глаза). Молебны стали служить - о дожде. Вчерашний ураган принес краткий непонятный дождик, но все-таки. Ну, и я помолилась пошла. Сегодня утром проснулась от того, что за окном идет дождь. Спала все утро под шум дождя, и было так душевно! И похолодало, до 20, днем теплее будет. Ну и слава Богу!

Сегодня утром проснулась с мыслью о том, что я какая-то безжалостная стала. 



Раньше как-то всех жалела. Жалость - она ведь в сопереживании, когда ты мыслями своими помогаешь человеку преодолеть проблемы. А сейчас я сопереживаю только тем, кто действительно стремится изменить свою жизнь. Вот тогда - да! И помогу, чем смогу, и молюсь от всей души. А когда человеку и так нормально, то все, у меня ступор. Хотя,  казалось бы - разве не надо ему молитв, ведь это страшно - да, мне плохо, но в этом "плохо" мое счастье. Но никак, прямо разворачивает меня, и все тут.Вернее, отворачивает, такое ощущение, что какая-то кнопка есть, меня отключает от этого человека, и все. С другой стороны, может, оно и правильно, человеку, когда припечет - он захочет меняться, просто надо в сторону отойти. К сожалению - иногда припекает уже так сильно, что ничего не исправить - вот от этого страшно. Но ведь это тоже выбор самого человека? Запуталась.

У меня орхидея расцвела. Третий раз! Я теперь спец по орхидеям, и в этот раз девять цветков! Но они быстрее вянут, чем три цветка, которые были в прошлый раз. 


А еще хотела показать вам вот такой прикол. Рыбку чистить Гена стал, а из нее - АААА, вот такойе. Такая маленькая рыбка, а такой хищнег. Прожорливый!!!И пойду пирог еще выложу, а то у меня их еще 4 штуки ягодных. Замучаю вас, да, сама не понимаю, как так вышло с этими пирогами. Много как-то! Мы ездили в этот раз на озеро, Марина там с детьми отдыхает, и делали самый вкусный шашлык. Все хочу рецепты повыкладывать, и все никак. Но вот в субботу был самый вкусный, вкуснее в жизни просто не ела. 




Tags: духовная жизнь, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →