Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

лытдыбр, вопрос и про деда-донжуана



Вчера я проехала километров десять. На велосипеде. 
И не смейтесь, для меня это великое достижение. Тем более - катаемся мы по пересеченной местности - вверхвниз, с горки на горку, и по лесным дорожкам, что добавляет напряжения, ибо на этих дорожках достаточно всяких выступающих корней, и подпрыгивания на них чрееваты поцелуем с чудесными березками. 
Вчера мы уехали через большую дорогу, в большой лес, там было чудесно кататься, ровнее дорожки, меньше людей.
На одной дорожке, казалось бы, совсем далеко от домов - увидела совершенно умилительных бабулек-дедулек. На вид каких-то совсем древних, они чинно сидели за внезапно появившимся за поворотом в глухом практически лесу  столом и играли в какую-то игру. Крайний дедушка посмотрел на меня и заигрывающе подмигнул. Я чуть не слетела с велосипеда. Это был совершенно донжуанский взгляд, умный, цепкий, оценивающий, разглядывающий и знающий себе цену. Впечатлил. Представляю, как влюблены в него все эти милые дамы с буклями. И жаль, что я не разглядела, в какую игру они играли. 

А вообще, когда работы много - жизнь довольна скучная. То есть, для меня то она безумно интересная. Насыщенная. Яркая. А вот для окружающих - ну чего там, бабушки с буклями в лесу? Даже и рассказать то нечего. 
Но  у меня есть зато масса вкусного неотданного. Еще пирог с черникой, надо срочно, ибо она уже позаканчивалась практически. И еще много всякого. А я ем три дня мясо с тестом: манты, чебуреки, пельмени. Какие-то ненормально вкусные. Похоже, мясо в этот раз совсем настоящее. 

Да, я тут случайно увидела у кого-то в жж рубрику "Доска почета". И поняла - я тоже хочу, да! Свою доску! Раз пошла такая жжизнь, что нет особых новостей, то я, пожалуй, вам расскажу о тех, кого очень люблю читать. О неожиданных открытиях. О особенно интересных для меня людях. 

Еще обещаю рубрику "ответы на вопросы" сделать по субботам, вечером. Только сразу говорю - правильно спрашивать на самом деле не  "будет ли моя дочь верующей?", а что мне сделать для того, чтобы? Я сторонник того, что каждый человек способен творить чудеса. Только надо этому человеку иногда о возможности этого чуда сообщить. 

Еще я вас хотела попросить. А скажите мне, кого вы очень любите читать в ЖЖ? Вдруг я не знаю. Буду рада познакомиться. А?




Tags: друзья, обо всем на свете, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →