Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Category:

С черникой пирог. И с любовью.



Последний! Если у кого-то она еще есть. Но можно и чернику, перемолотую с сахаром - запросто использовать. да и любые другие ягоды. Это тесто подойдет к любым.




Просто в кислые нужно положить больше сахара и крахмала.
Тесто легко сделать в хлебопечке. Я вот знаю, что кое-кто против нее категорически настроен, но я хочу сказать, что все-таки каким-то сказочным образом в хлебопечке сдобное тесто получается гораздо лучше, чем в комбайне. Даже не сравнить. И если бы я не пекла хлеб, то купила бы этот девайс ради теста. Причем любое, и пельменное тоже отличное.






Подробно про тесто здесь http://marahovska-ya.livejournal.com/203427.html
Я по максимуму кладу в сладкие пироги масла и яиц и делаю на молоке. Смазываю всегда взбитым яйцом. Ну все просто же, да? Не надо тут подробных объяснений? Я, в принципе, скоро очень подробный текст сделаю про пироги из сдобного безопарного теста, так что если есть вопросы - то подождите немного. 








Tags: Кухня моя, выпечка, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →