Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Яблочный флешмоб - день первый!!!

Первой ласточкой стала  Настя lemonshoco,с  http://href="http://lemonshoco.livejournal.com/55563.html Яблочным компотом. Она придумала сварить его в мультиварке, и мне сразу захотелось.Компот у нее необычный - даже с перцем, и, судя по компонентам - квартира будет пахнуть этим компотом пару дней как минимум. Необычный рецепт обычного блюда. В журнале своем Настя пишет редко, но зато - метко, рецепты у нее чудесные. Заглядывайте!

Ранечкин ranja   http://ranja.livejournal.com/645891.html   Яблочно-овсяный пирог чудесный, легкий и моментально готовится, и вообще я ооочень люблю крошку на пирогах. И я люблю Раню, очень. Она это знает, я уже не раз признавалась ей в любви. У ее журнала особый стиль, у Рани - особый почерк, у нее замечательные рассказы, с ума сводящие рецепты, а сама она - яркая, красивая и умная женщина, которая ездит на совершенно сумасшедшей  машине. Спросите у нее про машину, она расскажет, да! И дада, по аватарке я тоже думала - сухая такая  тетенька в переднике, а оно оказалось!!! Правда, одна беда - такой рыбы, как у нее в Норвегии - у нас днем с огнем не сыщешь. Эх!



Леночка bergberg отдала http://bergberg.livejournal.com/330163.html Салат с яблоками, свеклой и морковью. Сегодня Норвегия бисирует, потому что дада, Лена тоже - оттуда!Вот и такое случается - не так много у меня друзей из Норвегии, но в сегодняшнем дне так сложилось. Я люблю Ленин журнал, читать его легко и приятно, он обо всем на свете,  общаться с ней радостно, она неравнодушный человек - для меня это важно. Обязательно к ней загляните!

Непонятно почему - мы до сих пор не подружились с Зоряной zoryanchik. Но вот она пришла, и мы дружим! С ней и ее чудесным http://zoryanchik.livejournal.com/254329.html Яблочно-медовым кексом с изюмом. У Зоряны постоянно  проходят разные флешмобы, она просто кладезь идей, в ней море энергии и она заражает своим оптимизмом. Вы уже с ней дружите, дааа, и мне ничего не сказали, я знаю!!!

Вот такой первый денек, как обычно в любой ФМ - и только попробуйте, как в прошлый раз, в последний день, в отличии от первого, завалить меня рецептами так, что я буду месяц пост сочинять.  Я без ката, вроде немного. Всем спасибо!
Tags: флешмоб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments