Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Овощная икра.






600 гр цуккини
3 крупных болгарских перца
1 крупная луковица
1 крупная морковь
450 гр томатов в собственном соку
5 ст.лож. растительного масла
1ст.лож. соли
1ст.лож. сахара
5 зубчиков чеснока
1 ст.лож. уксус 25%
1 острый перчик

Все овощи порезать произвольно.
В кастрюлю( у меня от мультиварки) сложить все игредиенты кроме чеснока и уксуса. Закрыть и готовить на режиме тушения 1 час. Затем добавить уксус и мелко нарезанный чеснок, взбить в блендере.
Икра очень хороша и в холодном и в горячем виде. Соль, сахар и уксус можно добавлять по вкусу.


Делается на раз-два. Есть даже Алиса, которая в принципе не есть перцы и помидоры, и не любит кабачки. Единственное - перчик у меня был тайский, мелкий, я положила две штуки. Остренько! Так что буду делать еще с меньшим количеством перца - для мужа. Спасибо за рецепт  angelika72 , взяла отсюда  -   http://angelika7207.livejournal.com/60698.html . Текст рецепта тоже оттуда. 




Tags: Кухня моя, овощи
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →