Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

ФМ - последний день!!!

Дорогие мои друзья, этот пост я писала два дня, с помощниками еще - о лучших яблочных рецептах, о журналах и их хозяевах, я его прячу под кат, но очень вас попрошу с ним ознакомиться, он того стоит. 
И внимание - для "перепоста" и "избранного"  я сделаю отдельный пост, в котором соберу все рецепты без описания журналов. 
Спасибо всем огромное за участие во флешмобе, до конца недели обещаю разобраться с фотографиями!








на самый верх того, кого опять забыла! простите!
от Инны - lus_del_abismo
раз -  http://lus-del-abismo.livejournal.com/288178.html
два - http://lus-del-abismo.livejournal.com/289139.html
три - http://lus-del-abismo.livejournal.com/290394.html

lada_lu Куриная печень в яблоках http://lada-lu.livejournal.com/58565.html - про журнал чуть позже


Сначала - кого забыла в прошлый раз! Это супер-пупер важно! К ним ко всем всем надо вообще зайти обязательно, потому что я очень прошу как провинившаяся. Люди старались, делали, а я - ворона. Простите мну - кого я очередной раз пропустила. Но сложновато как-то всех собрать, особенно когда времени в обрез. А у меня с ним вечный напряг.

Итак, те, к кому зайти обязательно!

irinaka13 яблочный сидр http://irinaka13.livejournal.com/74175.html и универсальная яблочная галета http://irinaka13.livejournal.com/74292.html - у Ириши такой душевный уютный журнал, с плюшками, сидром, дачей и вообще просто хорошо! и галета тоже чудесная. А сидр - это вообще песня!

komandorsha  Валентина сделала рассыпчатый яблочный пирог http://komandorsha.livejournal.com/731264.html 
У нее интересные рассказы об Австрии, в которой она бывает очень часто, отлично представлена австрийская кухня  рассказ-показ о самой стране, и сама она веселая и живая.

yankou Яблочный пирог с Йогуртом http://yankou.livejournal.com/150094.html от Яны. Яна вообще девушка рисковая - вот взяла и уехала жить в Новую Зеландию. Вот такое бывает. Мне как-то понятнее еще - Европа там, или еще что, но Новая Зеландия - это за ста морями и совсем другая жизнь. Прям совсем. Но вот Яна - она раз, и все. А как там теперь она осваивается - и рассказывает в своем дневнике.

Света  annaroussсделала   вкуснейший пирог     http://annarouss.livejournal.com/171089.html   . Еще у нее рассказ-показ, кроме удивительных вкусностей, жизни французских буржуа, с прекрасными их завтраками, обедами и ужинами. И все красиво, да! заглавная фотография от нее!

Про журнал Лены я уже писала, поэтому сейчас просто приглашаю вас на вкусные lenochek511 Творожную шарлотку и Флонярд http://lenochek511.livejournal.com/27539.html


Про Светин журнал я уже писала в прошлый раз. И сегодня она принесла еще много всего и разного в копилочку яблочных блюд. Итак, она вот здесь sago_cuisine приготовила очень интересный салатик под названием "Праздничный" http://sago-cuisine.livejournal.com/24627.html , а так же на основе блинного теста предлагает испечь французский пирог Фар Бретон с яблоком и черносливом, а так же с яблоком и изюмом http://sago-cuisine.livejournal.com/25187.html . Еще - sago_cuisine Апфелькухен Марии http://sago-cuisine.livejournal.com/25643.html
sago_cuisine Фар с яблоком и черносливом (а также с яблоком и изюмом) http://sago-cuisine.livejournal.com/25187.html
sago_cuisine Сёмга, запечённая с яблоками в пряном маринаде http://sago-cuisine.livejournal.com/26228.html. Дивное разнообразие, и Света, спасибо за такой богатый улов тебе!


Зеленоглазая оптимистка, которая тщательно скрывает свое имя (или я невнимательнойе?) undina_elis для флеш-моба испекла яблочную шарлотку с творогом и ванильным пудингом http://undina-elis.livejournal.com/611390.html. Вкусную и красивую!Точно такую же, как ее журнал. Такой, который начинаешь листать страничка за страничкой, и вроде бы ничего сверхестественного, а остановиться не можешь никак.

Про Аленин журнал я уже писала. Поэтому большинство, надеюсь, туда уже зашли. А кто нет еще - заходите, там правда вкусно. А это ее заливное с яблоками!




ais20Алена принесла вкуснейшее -  аджика с яблоками http://ais20.livejournal.com/45708.html и у нее еще новое!
 язык заливной с зелёным яблоком http://ais20.livejournal.com/47283.html - просто восхитительно! необычно и как-то стильно даже.


Про Танин журнал я тоже писала, и сегодня у нее целых три блюда. Заходите, разглядывайте, готовьте!! teleginatania  Татьяна испекла очень вкусную яблочную запеканку (сразу для двух флеш-мобов) http://teleginatania.livejournal.com/51816.html и Бисквитный рулет с яблочной начинкой http://teleginatania.livejournal.com/52117.html , а еще!!! teleginatania Творожный пирог с яблоками http://teleginatania.livejournal.com/52409.html

greg_butcher отдает нам http://greg-butcher.livejournal.com/32211.html
Ну что я могу сказать о его журнале? Девочкиииии!!!Там такой мужик!( по секрету) Дико сексуальный, умный и вообще. Если бы у меня не было мужа.....То я бы да!
Я вам покажу, что он пишет о себе:
"Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. Мне нравится когда мои руки сами делают работу, а голова занята совсем другим, и, как правило, приятным. Мне нравится какими глазами смотрят на меня женщины, когда на пикниках я режу мясо на шашлык. Мне нравится знать, что нож это моя линейка для решения мужских разногласий о том, кто круче. Ведь на какой бы машине я не ездил, сколько бы денег у меня не было, мои руки всегда со мной и руки помнят, что такое когда кусок говядины расходится под острым как бритва лезвием ножа на красивые стейки. Нравится знать о мясе больше всех людей, с которыми я знаком. Нравится во время рабочего дня, особенно ближе к обеду, придумывать новые блюда, которые я приготовлю вечером или в выходные."
Ну как вам? Мясники они такие, да. Все побежали? Только он сейчас в отъезде, а как вернется - разберется с вновьприбывшими.

adis_71 Яблоки запечённые в духовке http://adis-71.livejournal.com/429471.html Евгений сделал хитрый ход, попросил жену запечь яблочек, и лихо затесался в ряды кулинаров. Но мы все равно ему очень рады!

У Ирины we_that_we_eat Наследие империи Венский штрудель (постный вариант) http://we-that-we-eat.livejournal.com/38848.html , а еще - масса прекрасных похудательных рецептов, и еще постных, и все с красивыми фотографиями. Мне вот точно надо. А вам?


irisecka Печеные яблоки и зефир - что проще! http://irisecka.livejournal.com/136940.html АААА!!! Там такой зефир, такой зефир! Всем срочно делать, это лучшее!!!! Волшебное! Просто нет слов. Впрочем, у Иры все хорошо. Поэтому я просто покажу!




Лиза принесла мне еще салатик. Про нее я уже писала, но у нас множество общих друзей, поэтому и особого представления не нужно. elievdokimova салат http://elievdokimova.livejournal.com/255890.html


Аня отдала в этот раз fleur_de_cassie Яблочное печенье http://fleur-de-cassie.livejournal.com/137054.html . Я про нее тоже уже писала, но не устаю повторять - у нее чудесные рецепты, прекрасные тексты и замечательные фотографии.


Наташа со своим рецептом natapit Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек... http://natapit.livejournal.com/37665.html - с той самой ностальгией, о которой мы сегодня говорили - из Греции, и журнал у нее посвящен в основном греческой кухне, кухне той страны, в которой она живет уже много лет.

Алена alena_belonog  сделала для флешмоба Кексики с яблоком и марципаном http://alena-belonog.livejournal.com/1054.html , про журнал ее особо рассказать нечего - он только начал свою жизнь, но надеюсь, она будет интересной! 

povarisha Тыквенные оладушки с яблоками (постные) http://http://povarisha.livejournal.com/30274.html от Ирины, оооочень вкусные, я в этом уверена на все сто! заходите! 


От жж-юзера  marahovska_ya  вам тоже потерянное в прошлый раз - Пирог творожный и утка с яблоками, брусникой и лаймовым листом http://marahovska-ya.livejournal.com/342715.html утка вообще полнейший отпад!
От того же юзера - Секреты яблочного пирога http://marahovska-ya.livejournal.com/343688.html хехе, велкам! там много фотографий моих фотографов, правда - сделаны они еще осенью, когда мы снимали рецепты для кулинарной книги, которая, надеюсь, в ближайшее время таки увидит свет, несмотря на все перипитии внутренних разборок издательств.

У Тани tasty_kitchen Яблочно-персиковый чатни http://tasty-kitchen.livejournal.com/29313.html на новой, с только что законченным ремонтом кухне. Которую тоже можно увидеть! Все побежали? Вот и я люблю поразглядывать. У меня в каталоге моя тоже есть, если что, кстати! И тоже с белыми фасадами, как и у Тани.И полочки тоже я люблю такие всякие. Так что мы с ней совпали во многом. Еще у нее есть много всего интересного, и ее журнал только набирает обороты, я думаю.

Оля searching_girl    отдала Яблоки печеные, с начинкой http://searching-girl.livejournal.com/160799.html У нее роскошные, с особым почерком фотографии городов, морей, и, конечно, еды!!! 



susan_72 Очень вкусный яблочно-творожный пирог и варенье из райских яблочек http://susan-72.livejournal.com/93150.html

Райские яблочки у нас называют ранетками. И почему то я не думала о том, что они будут хороши в варенье. А вообще Сусанна - знаток армянской кухни. Правда, пишет сейчас нечасто, но каждый раз - отменно вкусно. 

albina_enigma Яблочный пирог с безе http://albina-enigma.livejournal.com/37297.html  пишет о себе и своем журнале: Привет, меня зовут Альбина! Люблю творить, танцевать, петь и общаться, дождь, мороженое и смех, пионы, музыку, море и снег хлопьями...
А больше всего на свете я люблю своего маленького сына! 
Всегда рада новым знакомствам и интересным людям:) Добро пожаловать! - и мне вслед за ней тоже хочется позвать на такой заманчивый пирог с безе и еще один - Пышный  с яблоками, в этот же пост. 



Если я опять кого-то забыла - быстро говорите, допишу!!!!

Tags: флешмоб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →