Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya



Сегодня с утра мыла холодильник. Он у меня огромнейший. Нафига вот такой, пока вымоешь....Наделала несколько банок овощной икры и еще испекла постный пирог с черникой. Который у меня "тонкий пирог" в каталоге. Но в самый последний момент обнаружилось, что муки всего двести грамм. Тогда я нагло насыпала ржаной и овсяной, правда, все равно положила муки меньше нормы на сто грамм, потому что ржаная очень тяжелая. Лень было раскатывать тесто, к 10ти утра я уже сделала икру, поработала работу, съездили мы на рынок и привезли полную корзину свежих овощей и зелени, помыла холодильник, приготовила завтрак, а да - тесто было раскатывать лень, и я просто мокрыми масляными руками ошметками его выкладывала и прижимала к листу. Потом высыпала всю чернику, все два больших стакана, добавила крахмала и сахара. Чернки привезли еще в те жаркие выходные, она простояла десять дней - ждала, когда я уже ее в пирог закину. Ну ничего, получилась такая мягкая и вкусная ржаная лепешка. С толстым слоем черничной начинки. Вкусно!и полезно.
Сейчас пойду сделаю из остатков теста еще лепешку, накидаю сверху помидор и кабачков и запеку.
Потом домою холодильник, поставлю вторую порцию икры и поработаю работу.
Пока крутилась на кухне, по которой ужасно соскучилась - неделю вообще не заходила, две - набегами, получила порцию умных мыслей в голову. Метод Агаты Кристи работает, это она писала детективы, пока мыла посуду? Прекрасная женщина!

Вчера был семинар, прошел замечательно, девочки - чудесная публика, отзывчивая и умная, вникающая и умеющая слушать и слышать. Все два с лишним часа я чувствовала непрерывный отклик на каждое свое слово, и это было очень приятно! Спасибо ребятам, Косте, Арсению и Теме - они снимали видео, и Костя теперь будет монтировать. Так что, надеюсь, хотя бы частично я вам покажу. И спасибо всем, кто пришел - мне было с вами очень хорошо!

У нас похолодало, с утра сегодня было уже бррр, а вчера еще так, почти "маечно".

Ладно, поболтала чуток, какие у вас особо интересные новости? Что такого произошло или читали, что прямо АХ? А то я на две недели выпала из круговорота событий, сегодня сидела час просматривала френдленту, и поняла, что много людей, которые ко мне даже не заглядывают и мне неинтересны. Маленько поотфренжу, простите.

Все, убежала. делать лепешку, домывать холодильник, еще одну икру - и параллельно работать работу.



Tags: так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →