Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Грибочки жареные и ...пареные.

Удивительно простое, но безумно вкусное блюдо. Ну да, закусочка, можно сказать, но тем не менее!!!
При этом оно может быть разложено на разные составляющие, можно из него исключить ингредиенты или просто добавить их - все равно будет вкусно! У этого блюда есть и постный вариант, так что велкам! 






Надо: шампиньоны, сливочное масло хорошего качества, и то, что вы любите - выбирайте сами. Я выбрала укроп, чеснок и оливки. И  чипсы ржаные, или тосты белые. Пармезан еще чудесно, и сметану или сливки, или какой-то соус( у меня тут был   с белым вином, но можно вообще без соуса, грибы очень сочные)
Tags: Кухня моя, Салаты и закуски
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →