Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Очень быстрые кексы.


Я очень люблю настоящие кексы. Те, которые пекутся не меньше часа,такие, что берешь в рот кусочек и от удивления открываешь широко глаза. И непроизвольное движение руки за новым кусочком......Но иногда быстро захотелось, гости на пороге, нет времени, и так далее....Не такие вкусные, как самые настоящие, да! Моментально замешали, моментально раскидали по формочкам, и пекутся также моментально. Причем если настоящие кексы очень прихотливы к любым добавкам, кроме изюма, орехов или какао, ну, плюсом глазурь сверху, то из этих можно наделать разных - разных пирожных.



Да, только формочки если бумажные - берте двойную, чтобы форма держалась лучше. Не перебарщивайте с содой - она тут сильно чувствуется. Теста лучше недоложить - иначе вместо красивой корзиночки получится расползшаяся лепешка.
Tags: Кухня моя, выпечка, тесто
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →