Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

"Лорена" пообещала кухню завтра.

Я подумала сначала - что завтра вдруг резко потеплеет, или еще какая катаклизма наступит, типа там землетрясения. Но они сказали, что устанавливать будут не раньше четверга. Так что все катаклизмы отменяются, они в своем репертуаре.

Муж пришел, соблазнил на жареное мясо на ночь. Даже отсутствие кухни не спасает меня от нарощенных, как обычно перед Рождественским постом, бочках. Откармливаюсь - как рождественская индейка, стыдно просто страшно так  много кушать, нет - безобразно обжираться. Сегодня я съела целую чашку квашеной бочковой капусты, с лучком и пахнущим масличком, и соленым огурчиком, покрошенным в эту вкуснотень. Ела в два захода, чтобы растянуть удовольствие, было страшно стыдно - нельзя мне так много соленого, но справиться с собой я не смогла, ну не устояла. Еще я съела кусок рулета с курагой из кулинарии на Горького. Там такая есть удивительнейшая кулинария, которой стопитцот лет, и все это время там смешные цены и вкусные пироженки, рулеты и тортики безо всякой синтетики. Ну почти....Уж думаю - маргарин в тортиках все равно далек от настоящего, но я воздержалась от эклеров и наполеонов с масляным кремом. Это было бы уже просто неприлично даже для моих бочков.

Еще скоро будет новоселье. Праздновать я его буду медленно и протяжно, приглашая разные группы людей по очереди.

а это наша Кассандра
мол, что тут расходились? не видите - я тут лежу!!!!


Tags: семья, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments