Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Сегодня с мужем разговаривали. Вспомнили момент, не так давно был, у нас в семье был рядом довольно продолжительное время человек, родственник. И удивительно, но факт - так, как в то время,когда он был,  мы никогда не ссорились ТАК  много с мужем - ни до, ни после. Мы вообще не ссоримся, а тогда прямо постоянно. Стали размышлять - ну и вот, человек тот мне что-то сказал, ему сказал, вроде бы с одной стороны ничего плохого, но так, вскользь....Ничего хорошего, ага. Вот ты знаешь, твоя жена то-то делает не так....А твой муж вот это.....И на пустом совершенно месте у нас скандалы какие-то образовывались, не то что что прямо скандалы, но сейчас мы же вот даже не спорим - друг на друга посмотрели и все ясно, а тут какое-то непонимание за возмущением, как-то напряжение такое.....Потом я перестала общаться с человеком, мужу приходилось. И так или иначе - все равно проскальзывало.А когда человек совсем вышел из отношений - ааа, как же стало хорошо!!!! 

У вас было такое? Когда кто-то присутствующий  в отношениях явно разрушительно на них действовал, но вы этого не понимали до конца? Или до конца не осознавали масштабы разрушения?
Tags: психология, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →