Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Categories:

Опять принесла вам подарочков.

Очень радостная, ага. Проект выходит на финишную прямую, осталось всего ничего. Я пропадаю там, времени совсем нет. Пришла еще замечательная группа девочек на "замуж", но со сложной задачей сначала развестись. Я даже немножко испугалась. Ну ничего, будем двигаться в нужном направлении, а там как Бог даст, может быть по всякому, жизнь полна сюрпризов. 

Все создающие  проект  - удивительные и интересные, а  в последнюю неделю все как-то стали именно настоящей монолитной командой, помогают друг другу и поддерживают, ушли какие-то ссоры и недомолвки, обидки, которые неизбежны в дамском коллективе - некогда, все работаааааают. Вообще коллектив собрался замечательный, я потом вам порассказываю.

Итак, что принесла:


Замечательная фотошкола.

Кулинарная школа от известного блогера по дрожжевому тесту. 

Фокус-группа "Семейный бюджет".

Цены символические или вообще бесплатно. Поторопитесь, следующие наборы будут по другим ценам! На "Семейный бюджет" осталось два места. 




ФОТОШКОЛА КЛУБА МАРТА открыла свой первый курс для начинающих - "От кнопки ПУСК до кнопки ШЕДЕВР" Увы, часто в сети попадаются снимки, сделанные на очень дорогие камеры, которые выглядели, так как будто использовали обычную мыльницу. На обычную недорогую компактную камеру можно сделать снимок, который выиграет не один конкурс - хотите научиться?...  Школу ведет очень хорошая девочка-фотограф, Лена-Nusho4ka   


И КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА нашего проекта запустила свой ппервый курс "МАГИЯ дрожжевого теста" и ведет е trablin Вы хотели научиться работать с дрожжевым тестом, но вокруг столько разговоров о вреде дрожжей и вам страшно? Вы не боитесь дрожжей, но все ваши попытки потерпели фиаско и опустились руки Тогда этот курс - для вас! nbsp;

Но это еще не все Вы хотите приучить себя и своих домашних к запланированной и обдуманной трате денег? Не знаете, куда уходят деньги?  Не получается накопить даже на небольшую покупку Открыт набор на курс «Семейный бюджет. Планирование и учет»
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments