Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

сны, котики, опять воспоминания и вообще - так и живем...потихоньку....

Проснулась сегодня в 4 утра, и глаза не хотели категорически закрываться - пошла поработала. Потом легла поспать, и добрый муж не взял меня утром в церковь, тихо ушел, я спала и видела каку-то дикую эротику вместо молитвы. Пост, ага. Все как обычно. Приснился какой-то коврик, меня кто-то уговаривал на него лечь, мол, вот лягу, и будет мне счастье полное удовлетворение и неслыханный оргазм.  Видимо, на Темной(почти чОрной) стороне ЛуНы стало понятно, что мужиками другими с таким мужем меня не соблазнить даже во сне, стали соблазнять ковриками. Внезапно! Додумались, фантазии у них иссякли там, чтоле?
Вообще, в пост сильно все обостряется, да. Поэтому меня прям несет показать вам исчо пару фоточег. Тем более как с той, где смИшное платье - вот перебирала и увидела, так и тут - вообще так нечаяНа вышло, так что вот исчо покажу. Наташа ко мне приезжала, мы с ней когда-то давно, лет восемь назад делали первый сайт вместе, стояла, если можно так сказать, у истоков. Приехала такая мамочка, с двумя детьми, но совсем не изменилась. Дочка ее старшая моя крестница, Дарья(помолитесь кто может, я фиговая крестная, редко вижу  - ну сами виноваты, уехали в другой город). Вот вам фоточге - Наташа со мной тут давно, и вот последние фотки. Нет, Наташа изменилась таки. Она стала красивее. Милее. Добрее. Спокойнее. Вообще - такая умница, сильная, красивая, любящая и любимая. 


До:







Еще хотела вам показать удачный кадр с Касей:



это она делает проверку - как идут дела на Марте. Открытие мы перенесли на 12.12.12. Во первых, цифра сильно красивая. Во вторых - мы бы порвались таки на тряпочке все, или как говорит наш продюсер Яна, которая рванула в Англию - на британский флаг, если бы запустились таки третьего. Никто ведь не думал, что проект наш выйдет раз в цать больше задуманного. Никто и не ожидал, как говорится.....Но получается волшебно, просто волшебно, девочки все сильно вдохновлены и радостные, когда видят уже почти готовый результат. Скоро ждите такчта!!!
А я пошла. Пить таблетко исчо, ибо всетки эти перепады температур сводят с ума. Так нельзя!(это я погоде, или синоптегам, ну кто-то там по погоде главный). И пусть следующая неделя будет у вас лучше всех предыдущих! 
Tags: так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →