Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Марта рукодельная.

Ну вы как-бы поняли, что в пост о конкурсе  от "филипса" -  вставлена ссылка на новый портал то??? Можно уже погулять, походить, посмотреть. Да, работать и работать еще, но с академией закончим, и пойдем доделывать. 


Это я так, на всякий случай. А то боюсь давать вам ее прямо таааак - нате вам!Возьмите!!Мы открылись!!!! А то раз уже открылись, ггг. Так что вот, медленно, но верно будем набирать обороты. Но вот еще покажу статью, моей любимой  helena_musechka  Леночки Еременко, ведущей раздела рукоделия. У нас там много много еще всего в закромах, Лена тщательно и щепетильно(ну да, масло масляное, ну как-то так вышло, по другому не скажешь) подходит к руководству разделом. Вот открыточка  - правда, красота???






Тут еще  http://marta-club.ru/content/novogodnie-otkrytki-iz-loskutkov     есть, и вообще - Леночке спасибо за все!!! Посмотрите ее раздел, там еще девочки есть такие  чудесные. Обо всех расскажу!!!!





Теперь про чудодейственное средство, которое меня делает все красивее и стройнее, как обещала.Попались? Пишу следующий пост, честно! Наташа бигмам, я впервые перешла отметку 63 и двигаюсь уверенно дальше. Страшно за гардероб. 
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments