Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

про то самое

Ну ладно, рассказ о самом главном, обещанном. Попы не мои, если что. 


Значит, так. Еще в сентябре  я купила на групоне попробовать процедурку - радиочастотный лифтинг лица. РФ - лифтинг называется. Причем размахнулась - и купила побольше сразу, чтобы прямо ах!!!!В результате - до декабря выбраться мне было на процедурки совершенно некогда, а когда выбралась, то все равно было некогда, и я к лицу решила тело присоединить, чтобы раз, и все, и ладно. Ой, писать чего-то разучилась, прямо слова не складываются, всего-то неделя прошла, как не писала, и нате тебе. Так, дальше! В общем, сделала я этот самый рф-лифтинг массаж, усугубила его еще вот таким:
Принци процедуры LPG-массажа ndash; это воздействие роллеров, которое дает потрясающий эффект без боли, в отличии от вакуумного массажа. Благодаря данному принципу действи аппарата LPG остигается максимальный эффект:

  • уменьшение объемов тела;
  • исчезновение проявлений целлюлита;
  • подтяжка и устранение дряблости кожи;
  • улучшение кровоснабжения;
  • улучшение эластичности кожи;
  • моделирование контура тела.(с)
Ну вот, я даже толком не прочитала ничего. Сделала. Ну и перестала есть и спать.Раньше, лет десять - даже 15 назад была я девушка сильно нервная, и сильно худая. Найду фотки, покажу - будете смеяться, у меня однажды вес 42 кило был. Все время на нервяке. Это я сейчас внутри себя даже самую сложную ситуацию, и удар по дых могу за пять минут внутри себя принять и начать действовать дальше. Но раньше внутреннее мозговыносительство самой себе лишало меня возможности есть и спать. А тут запуск проекта, при запуске сюрпризы, "веселые", думаю - наверно, у меня вернулась старая история, и вот, нате вам, получите, распишитесь. Но что удивительно  - чувствовала я себя при этом так, как-будто у меня лет двадцать сбросилось. Только на второй процедурке меня осенило. Что дело то не в стрессе, а в том, что меня отэлпиджировали. Пошла читать. 
В результате такого воздействия на организм увеличивается метаболизм энергетических запасов, усиливается лимфатическое дренирование.

В общем, побочный терапевтический эффект. Кровь моя густая задвигалась быстрее, и я начала питаться собственным жиром, прАстите. Поскольку его накопилось достаточно, я уже вторую неделю ем чуть-чуть и чисто символически, не могу смотреть на вредную пищу - очищается печень, у меня прекрасное самочувствие,  бодрость духа и тела, так сказать, ну и минут 4 килограмма за десять дней.
Единственное, что могу сказать - может оно мне так пошло? Я не знаю, как у кого эффект будет.
А на лицо меня не впечатлил. Говорят, что действие будет видно позже, потому что запускается выработка коллагена, поживем-увидим. Нет, ну так, посвежела, но чтобы вот как с телом - не-а. 

В общем, как-то так. Называется "по русски" - эЛпиджи массаж с рф-лифтингом. Попробовать стоит. Я сегодня еще на разик схожу. 

И буду вас звать забегать в гости к Марте, ладно? 


Вот  почитать:  Уступаем и счастливы, от Светы Крискевич.
Мне нравится мы должны оценивать приносимые нами «жертвы» по одному простому критерию: чувству нашего личного комфорта в отношениях

http://marta-club.ru/content/ustupaem-i-schastlivy

 

и для тех, кто выбирает все-таки живую елочку  - как это сделать

http://marta-club.ru/content/uchimsya-vybirat-prazdnichnuyu-yolochku
Tags: Я, косметика, обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments