Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

О работе с блогерами и про нашу Техно-вумен.

Марта - Техно-вумен у нас Таня Зверева  exanta
ЖЖ  у нее камерный, но я очень рада ее приходу в наш проект, живому интересу и участию во всех делах, множеству дельных советов по общему процессу становления Портала. Она использует свой драгоценный для нас  опыт – работы в деловых СМИ и  пресс-секретарем в одной из трех крупнейших сотовых компаний.

Это только на первый взгляд кажется, что техника и технологии на женском портале – не самая важная тема. Но на практике, кто из нас может обойтись без сотового телефона, интернета, стиральной машины и прочих технических приблуд? Я точно не могу и не хочу. Особенно без хлебопечки!!!

В нашем разделе  http://marta-club.ru/tehno-woman на портале Таня подобрала отличный контент. У нас есть статья о том, как заставить компьютер работать  шустрее(правда, жж от этого периодически виснуть не перестанет;-) ), о женском календаре в телефоне, о специальных перчатках для сенсорных экранов, о том, какую компьютерную игру  подарить сыну-  подростку или мужу- геймеру на Новый год. 
Еще много интересного и полезного припасено, следите за обновлениями! В общем, погуляйте там по разделу, посмотрите. Надеюсь, будем вам полезны!

Но это еще не все, она же будет у нас заниматься вами, мои дорогие блогеры, вашими колонками на Марте и их развитием.


Я знаю, что многим блогерам очень трудно осваивать систему Тимлаб. Но, поверьте мне - там все не сложнее, чем в ЖЖ. Научитесь! Мы готовим для вас ликбез - руководство, и готовы связаться с каждым по телефону для того, чтобы рассказать, как оно работает. Зато будет все прозрачно - и для вас, и для нас. Не будет никаких лишних вопросов и сомнений. Это необходимое условие - ибо я столкнулась уже не раз, увы,  с тем, что человек, принесший материал на пять статей - уверял потом, что проработал два месяца. И что ему должны заплатить двадцать тысяч, иначе он напишет везде, что ему не заплатили. Или заплатили мало.  Каждый волен оценивать свою работу так, как пожелает, но  тот, кто платит, имеет первое право на оценку этой работы. Если вы увидите на моем ресурсе неоплаченную статью - пишите главному редактору  editor-in-chief@marta-club.ru  , мы решим этот вопрос. На данный момент у нас в очереди на обновление уже больше ста  проплаченных материалов. Кого-то могли пропустить. Очень большие объемы, и это стартап. 
Поэтому теперь все просто и прозрачно, но строго – в течении трех дней вывесим публичную оферту в тимлабе, а все отношения и работу оформим через договора с индивидуальным подходом. Поэтому, очень прошу, уже зашедших блогеров отзываться на позывные.))
Прозрачность учета статистики, прозрачность договоров с рекламодателями, взаимовыгодное сотрудничество – это моя цель. И те, кто уже начал серьезно осваиваться на Марте - это знают. Если вы хотите сотрудничать с нами и вести колонку в каком-то разделе, то на главной странице напротив каждого раздела есть куратор, к нему по почте можно обратиться с вашим предложением. 

По договорам - общение с директором проекта после рассмотрения вашего предложения, по организации рекламной работы - с представленной вам Татьяной, по организации колонки и ее функционированию на портале - веллкам к куратору каждого раздела.
Предварительно ваше предложение можно обсудить с продюсером портала   yana.mefodeva@marta-club.ru

Все, все пароли сдала. Явки и адреса тоже. Не забудьте заглянуть к Тане в раздел!!!(сами понимаете, как мне важны сейчас ваши визиты). Завтра напишу кое-что еще важное о работе на Марте. Всех люблю-целую. Чаво-какаво. Ваша Я. 

Да, я сегодня не прощаюсь, Кое-что еще покажу. Но это уже девочковое. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments