Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Аделинка.

Друзья мои! Простите меня, что пришлось затронуть вас той неприятной стороной жизни,которая у меня происходит. Давайте не будем о грустном!

Чудесный день!!! 5 лет назад в этот день родилось мое чудо - моя дорогая внученька, Аделинка. 

Я помню очень хорошо тот момент, когда Сюзанна позвонила и сказала мне о том, что она ждет ребенка. Я тогда испугалась. Было страшно - за них, такую молодую еще семью, за себя - такую раннюю еще бабушку. У меня была паника! Я такааая дура, я стала ругаться на дочь - что, не могли предохраняться? АА, как было почему то страшно. 
А потом, через  месяцев пять - как сейчас помню, ехала по мосту в центре города, и вдруг "прилетело" - как видение. Что у меня будет внучка, такая красивая, с большими темными глазами, чудесной улыбкой, что это будет одно из самых лучших и ярких переживаний в моей жизни. Муж поворачивает голову - ты чего сидишь ревешь? Я говорю - дуууура!!!Как я могла наругать своего ребенка в момент, когда ей так нужна была поддержка? 
Теперь, когда я вижу во френдленте какие-то очередные испуганные сетования о том, что я стану бабушкой - Боже мой, как страшно!!!Я всегда откликаюсь и пишу о том, не бойтесь! Это так прекрасно! Это здорово - быть бабушкой!

Мне даже больше нравится, чем быть мамой. 

С днем рождения, моя дорогая девочка!!!Расти большой и здоровенькой, умненькой и красивой! Пусть у тебя будет все хорошо. 



Tags: Аделина, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →