Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

  • Mood:

обещанное.

Отдыхаем, да. Вид из окошка. Голубое типа небо - это окиян, который в это небо плавно перетекает




Вчера ездили на Симиланы.





У нас была годовщина свадьбы, вот отметили. Симиланы - это такая цепочка островов, главное счастье от их посещения - снорклинг, глубина 10-13 метров, на некоторые острова нельзя высаживаться( там разводятся черепахи, и их можно  увидеть, плавая рядом с островами). В общем, неприкосновенный запас Таиланда, нетронутые места. Честно, читая рекламные проспекты - ожидала большего. Да, красивые пляжи, необычной формы камни - парус вот этот, на который замотивировали народ загадывать желания, а нашим только дай это дело  загадать - они пойдут, поедут, взойдут на гору, лишь бы реально ничего не делать для исполнения своих желаний. Ворчу. Ну правда, смешно.

Парус как таковой:


Мы наплавались. У меня сгорела пятая точка. Почему то, когда я плаваю в ластах - она торчит наружу,  как поплавок, теперь муж мажет ее хитрым кремчиком, секрет которого вызнал у тайцев,  и хихикает. Я обижаюсь. Он оправдывается. Такая процедура - три раза в день. Весело живем!!!


Вообще, снорклинг - это здорово! Но я всирафно боюсь, боюсь течений - одно меня нагло пыталось утащить в прошлом году, я барахталось на одном месте, выбиваясь из сил, муж меня пытался вытолкнуть, а меня тащило и тащило, и никто рядом не понимал, что мы попали, и улыбались, и махали, гады, а парня одного утащило, тормознулся он стоящей за пару-тройку км. лодкой и попросил его притаранить обратно, был страшно испуган. Течение - оно как лодка, без спроса берет тебя на борт, и тащит, куда ему заблагорассудится


В общем, я про снорклинг. Рыб видов 30-40 было. Муж меня держал за руку и таскал за собой, тыкая пальцем. Периодически отпускал и нырял, шикарно плавая подо мной, махая ластаме - я восхищалась, да!!!Какой у меня муж!!! Как плавает!!! И рыбы! И вообще!!! Пять раз многознакоф!!!!

Чтоище? Я купила айфон пятый, буду теперь тоже мучить вас айфонофоткаме, на ФБ уже мучаю давно. 

Что едим:

устрицы и всякую экзотику и близкие и родные арбузы и ананасы - на завтрак, на обед Том Ям, и Том Кай, я исключительно Том Ям, потому что не люблю кокосы вообще, кроме как в рафаэлло. Специи - медиум, но все равно приятно обжигает. 


Крабики. Бегают тут в большом количестве, особенно по утрам:

Я тут мирно сплю, никому не мешаю, а вы тут приходите!!! Ну ладно, так уж и быть, здрасти, рассказывайте - чего в этом дурацком мире ждать еще от вас, людей?


Нет, я работаю, конечно, и на отдыхе, но дозировано - сначала очень сильно переживала, как оно там, а потом как-то расслабилась, и поняла, что это правильнее, что  народ уверенно становится самостоятельным, некие трения возникают, но это нормальный рабочий процесс. Делаются и готовятся все договора, расписывается подробный функционал, и я получаю документы уже готовые на согласование - наконец то!!! Я этого добилась!!! Еще бы с юристом согласования абсолютного добиться для полного счастья. Как оказалось, найти юриста для стартапа - одна из самых трудных задач, которую я решаю на протяжении уже трех месяцев.  Все привыкли к шаблонам, огромное количество новых договоров всех пугает страшно, плюсом авторские права  и интернет, вообще засада. Потом, у нас на проекте нужно такое количество красивых бумаг, что меня саму ужас охватывает от цифры. Когда надо штук тридцать срочных - а юристы говорят, что на один такой надо до пяти дней на разработку, то блин, хочецо застрелицо. Но ничего, и это решаемо


Сирия пугает. Мировой войной пахнет, и это не есть гуд, я щитаю


Про трансвеститов исчо напишу, как и обещала. И про то, почему замуж всетки так трудно выходить - надо бы по свежим следам, пока мысли бродят грамотные, но реал на отдыхе засасывает капитально. Я задумала целую серию - таких ответов на почему.  Ладно, не забывайте меня тут, пожалуйста. Я знаю, что веду себя некрасиво, мало кого читаю и комментирую, но не успеваю - тут еще инет тормозной. Поооокааааа откроется….А у меня еще курсы. И проект. Но про вас я вси равно помню. Вот вам я и кокосы на дереве, которые сильно пугают возможностью стукнуть тебя по башке, когда ты проходишь под этой пальмой каждый день. 

Tags: Я, обо всем на свете, счастливы вместе, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →