Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Про рыбалку.




Ну, на самом деле - смешно же, действительно думать, что сейчас поедем и косяк рыбы резко срубим. Я как-то сразу настроилась на то, что покататься на катере и просто расслабиться, наслаждаясь видами моря. Но оказалось, что я была наивная дурочка, на рыбалку мужчины то ехали именно за косяками рыб. Еще выяснилось - что в том рекламном проспекте, который я даже в глаза не видела - было рассказано, что на за рыбой народ поведет Данко морской волк!!!! цыган!!!!!! знающий все рыбные места Андаманского моря!!!!и всего океана!!! Народ явно обкурился, когда писал про цыган и морских волков, нас на рыбалку повез товарисч, который, судя по всему, сам был на этой самой рыбалке первый раз. Ну неважно. Все равно рыбы немножко поймали.

Это мой муж изображает типа крутого рыбака морского волка . На самом деле эта удочка для троллинга - а чтобы троллить много ума не надо удочку в руках держать необязательно. Просто она ставится, вернее - 4 штуки, к ним прикрепляются специальные "птички", изображающие рыбу, выпрыгивающую из воды. Улов реален - если только нарваться на стаю рыб покрупнее, чем та, что изображает "тролль". В общем, дело это доступное для морских волков(гг), и тролли из всех нас вышли, прямо надо сказать, никудышные. Но изображать могем.



Тут уже реальная рыбалка. Все просто, прямо до неприличия. Всем дают катушку лески с крючком, на крючок садят кусочек кальмара, и потом эту леску опускают до дна - около 50ти метров. Размотал, замотал - вся рыбалка. Это наши крутые рыбаки, в тельняшке тот самый главный рыбак морской волк цыган, и все стоят-сидят, лески эти разматывают.



Ну вот, клевать начало!!Все оживились, радостно тянут, ревниво спрашивая - тяжело ли идет, а вдруг у кого-то большая рыба?




Некоторые вылавливали рыб побольше, потом мерили мальчишки)) - у кого больше? Мой не сильно отличился, но поймал - и то хорошо!



А я радостно изображала "девушка с титаника".



Ну и вся рыбалка. Если все-таки поедете - не забудьте выпить таблеток от укачивания.
Tags: Я, поездки, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments