Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

про меня

Алена  mozg72 ередала мне флешмоб, с десятью желаниями
я осилила только пять, но обещаю над еще пятью подумать как-нибудь!!!



Мои 10 желаний. Фактически насущных.

1. Я хочу жить в Таиланде. Я его обожаю. Мне так очень хорошо - ни жарко, ни холодно. Теплая вода. Вкусная еда. Причем я хочу жить именно на берегу океана. Чтобы заходить в воду утром, днем и вечером. Я там себя отлично чувствую, у меня ничего не болит и я спокойная, как удав. Там много вкусных фруктов, там всегда радостные люди вокруг, и там есть ощущение рая на земле. Особенно на островах. И снорклинг для меня - это самая крутая физиотерапия. Его там не так уже много, и далековато, но все равно час езды на катере - это не 10 часов лету. При этом я не хочу там жить только  через 10 лет, я хочу начать плавно туда перетекать уже в этом году. Азиатка я законченная, в общем. 




[еще 4, больше ниасилила]2. Я хочу, чтобы уже все запустилось - проект. По настоящему. Откладывания эти - неделя, еще неделя - уже надоели. Нет, я все понимаю, понимаю, понимаю  - что без окончательной, хотя бы самого важного и необходимого -  готовности запускаться нельзя. Уже, тем более, был прецендент. Но, с другой стороны - я знаю, что все крупные порталы доделывались в течении года после запуска. А тут два в одном практически. Еще я хочу, чтобы все было отлажено, люди работали без перегрузок и с  хорошим отдыхом, и хорошо зарабатывали. Я не много хочу для одного желания? Ну, я же не просто хочу, я все возможное для этого делаю.


3. Я хочу оставаться подольше здоровой. Жить без таблеток.  И красивой. Но для этого не делать никаких операций и даже прочей ерунды. Ну так, лицо кремом помазать. И все.  Ну почему нет?
Жили в этот раз в гостинице - русских практически не было, в основном французы и хорошо за писят. Парочками. Такие милые!!Среди них молодящихся - всего одна, две дамы. Остальные как есть  - с тысячей морщин, и прочим-прочим, но - абсолютно счастливые, любящие друг друга старички и старушки, радостно общающиеся компаниями, все время смеющиеся и улыбающиеся. Я как-то успокоилась. Ну, попробовала уже там всякие  массажи-шлифовки. Для очистки совести. Больше не хочу. Я себе итак нравлюсь. И мужу. 



4. Я хочу увидеть - как Аделина выходит замуж.  И Алиса тоже замуж чтобы вышла и была счастлива. И чтобы Сюзанна еще родила мне внука. Вот. Чтобы еще Алиса написала книгу! Как Франсуаза Саган.



5. Я хочу, чтобы вокруг меня было больше счастливых людей. Для меня счастье - это когда рядом любимый человек, есть любимая работа, которая приносит тебе деньги, есть надежные, нелицемерные друзья и соратники. Все остальное можно решить, принять для себя как неизбежное и пережить. 

Ну вот, пять.
Мне стыдно хотеть больше - во первых, мои хотелки довольно вместительные, каждая как пять, во вторых, - у меня итак все хорошо, и хотелки чисто "обозначающие план действий", потому что итак грех жаловаться. 
Tags: Аделина, Я, друзья, семья, флешмоб
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →