Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Об удивительном человеке, внучке и лошадях.

Всегда удивляли люди, которые изначально рождаются с какой-то страстью. Я была всю жизнь всеядной, и в детстве особенно  -  во все дырки залезала, мне все было интересно попробовать - изо- и цирковая студии, лыжная секция, в которую ездила, будучи первоклашкой - на другой конец города, и каталась по льду в карьерах, ужас, могла запросто погибнуть, провалившись. Играть любила в больницу - очень много и часто болела, и потом колола уколы мишкам и куклам, и в школу - читать научила, кстати, всю малышню во дворе, вот их мамам повезло с нянькой.....Поэтому меня и поражает моя внучка, она болеет только одним - лошадьми. Думали, месяц, два, год - и пройдет. Нет. Не проходит. У нас нет кукол, нас не интересуют никакие обычные игры, и рисуем мы только лошадей. Лошади - везде, их уже больше двух сотен разных, потому что другие игрушки мы не признаем, а играем только в лошадок. Вот как так?

Приехала в этот раз, возили на конюшню-ипподром  за город пару раз. Вот счастья то было. 



И мне было очень интересно прочитать  интервью с человеком, который также, как и моя внучка - всю жизнь мечтал о лошадях и исполнил свою мечту. Удивительной силы, харизмы и вообще яркий человек.

Она умеет быть бизнес-вумен и знает, что такое большая политика. Она умеет «ковать» победу, даже если враг – это смертельная болезнь. Она могла бы жить в столице, но выбрала провинцию. Потому что в городе суровых мужиков у неё своя «Гармония».  Здесь у неё семья и мечта - вырастить жеребца – олимпийского чемпиона. Знакомьтесь, Женщина, которая и «коня на скаку остановит». В гостях у «Марта-Клуб» руководитель конноспортивного клуба «Гармония» Татьяна Кадочникова.



Лене Москаленко спасибо большое за подготовку замечательного интервью!
Tags: так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments