Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Интересные люди.

Саша Оборина пишет о знакомстве с Лизой Йошиде:


Когда я познакомилась с ней, она меня поразила своей манерой держаться и красотой. Я не могла и представить себе, что эта хрупкая японка обладает сильной волей и деловой хваткой, способностью принимать мужественные решения
Какое-то время мы не виделись. Вдруг она возникла на пороге с восхитительно пахнущим пирогом. "Лиза, что это?"- удивилась я. "Это мой фирменный французский луковый тарт! Я теперь шеф-повар французской кухни", - улыбнулась она. Пирог просто таял во рту.  Оказывается, она только что закончила знаменитую французскую кулинарную школу "Ле Гордон Блю"
Она еще не раз радовала нас изысками французской кухни, но это не стало основным ее занятием в Париже, куда она переехала из Японии, оставив хорошую работу ради семьи. Она нашла другое призвание. 

Лиза – японка, много лет проработавшая в Токио журналистом, а потом менеджером крупного проекта. Она оставила работу и переехала вслед за мужем в Париж.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments