Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Тренинг "Прорыв"

Во время моей жизни в Москве познакомилась я с Инной. Интересная состоятельная дама с совершенно несчастными, как у побитой собаки, глазами. У нее было сразу "два страдания" - гуляющий муж, и виной этому была исключительно негодяйка любовница, и любовник, который не мычал, как говорится - и вообще любовником был больше в ее воображении, правда - съездил с ней за ее счет куда-то за границу, да.
Общаться с ней было крайне тяжело, поскольку у нее была совершенно дикая масса обид на всех и вся, начиная от кинувших ее в бизнесе людей, которых вдруг оказалось неисчислимое множество, и только оставалось удивляться, каким образом столь несчастная дама умудрилась купить несколько квартир в Москве, хорошие машины - джипы и так далее....., ведь буквально все ее кидали,да-да, а также и просто на всех, кто ее окружал. Все были чем-то неугодны, да, люди, которые недовольны всем - это самые страшные люди, сами понимаете, люди все тут понятливые собрались.
Была я как-то раз в гостях у нее, смотрели фотографии. И она рассказывала - вот это было вот здесь и вот так, и вот тут вот это....А это вот - показала она на толстую тетеньку, лениво разложившую толстое белое тюленье тело типичной американки, вот убейте меня - у наших толстушек тела все равно не тюленьи, а дамские, для тюленьих надо много гамбургеров скушать наверно все-таки, ну так вот - а вот это ЛИса. Это было одно из самых важных для меня знакомств в моей жизни,после него и начался просто какой-то ужас в моей жизни. А сначала было очень здорово, да. Благосостояние поперло как на дрожжах, и жизнь казалась просто верхом удачи, и возможностей было мильон впереди. А потом оно все возьми да рухни в один момент. И как понеслось...в другую сторону. А ЛИса эта только руками разводила. Типа - ничем помочь не могу.
- Ин, да ты хоть скажи, кто она такая то?
- Да это американка, ЛИса, она тренинги "Прорыв" ведет".

А я слышала уже об этих тренингах. Много и в подробностях. От разных людей. Сильно восторгались все. И поэтому рассказ Инны о обрушившейся после него жизни удивил.
Спустя время я узнала, что Инна лечится в психушке. А потом я как-то так сложилось, что у меня появилось много знакомых, которые проходили этот тренинг. И у каждого была своя история разрушившейся жизни. Был Миша, который, выполняя одно из заданий тренинга, которое состояло в том, что надо было одеть женскую одежду и пройти по улице в таком виде - вдруг понял, что и к мужчинам у него есть интерес. Он оставил семью, причем с только что родившимся ребенком и вторым еще двухгодовалым. Потом был Антошка, успешный, яркий бизнесмен, который просто не понимал - что такое любовь, и мучился от этого страшно. Распавшиеся семьи, изменившиеся до неузнаваемости люди, которые становились зациклены на власти и деньгах - "Прорыв" как гадкая болезнь оставлял язвы на жизнях людей, как-будто вытаскивая из их душ что-то самое важное и светлое. При это они могли там пойти разово помочь детдому или еще сделать что-нибудь такое, что гасило червоточинки сомнений, которые возникали у людей. Челябинск почему-то особенно любит эти тренинги, или мне это кажется? Такое ощущение, что толстая американка просто прописалась здесь. И деньги ведь это дело стоит очень немалые, а народ идет - всем хочется становиться круче и богаче.
Цель этих тренингов - взрастить, взлелеять гордыню человеческую. Из ее ростка красиво вытянуть то, что уже само начнет довершать начатое разрушение. У кого-то медленно, у кого-то быстро.Но везде - совершенно неотвратимо. Гордыня она такая,да. Цели у нее однозначные. Дьявольские такие цели, прямо скажем.
Tags: Бог, обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments