Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Топ-5: антиподарки для прекрасного пола к 8 Марта + антиподарки для наших защитников



Многие, наверное, с детства помнят фразы о том, что «лучший подарок — книга» или «лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками». В преддверье женского праздника хотим представить вам обзор подарков, которые точно не стоит дарить даме своего сердца.







Несомненно, каждая из нас ломает голову над одним из проблемных вопросов: «Что подарить любимому на 23 февраля?» Хотите доставить своим подарком радость, а не разочарование, тогда спешим вас предупредить и обозначить топ пяти самых неудачных подарков для мужчин.

В ЖЖ была куча размышлений по поводу того, праздновать ли день влюбленных. Теперь ожидается много жарких споров по поводу - а надо ли нам 8 марта? Мне, если честно, как-то фиолетово. Му итак постоянно дарит цветы. А подарки....Они у нас тоже обычно спонтанные. Вот захотелось что-то - и одарили друг друга.
Кстати, хочу сказать - в Таиланде в аэропорту продают орхидеи упакованные. [цветочки]В этот раз муж купил большую упаковку, внутри стебель каждого цветка оказался в специальном закупоренном стаканчике, не знаю, есть ли у них название. Букет очень красивый, и стоит до сих пор. Практически месяц. Правда, он значительно уменьшился в размерах, но все равно красивый.



И уже весной пахнет, чувствуете?

Tags: семья, счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments