Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Скоро праздник.

В общем, как и обещала - статья по блогерским мотивам, почти все участники отмечены, кто не успел - простите!! В другой раз обязательно!!!



Опубликовав статью «Топ–5: антиподарки для наших защитников», мы не ожидали такой волны комментариев от читателей. Естественно, хотим оговориться, что все спорно и сколько людей — столько и мнений, поэтому не стоит воспринимать наши наблюдения как руководство к действию. Просто примите к сведенью собранный нами материал и проведите минуту своего времени за легким чтивом и чашкой ароматного чая. А для того, чтобы быть уж совсем объективными, мы провели небольшой экспресс–опрос среди блогеров livejournal.com и выяснили, какие подарки прекрасные дамы думают подарить своим защитникам и что сами мужчины хотят получить в дар от своих прекрасных половинок. «Что в первую очередь приходит на ум, когда вы думаете о том, что подарить своему мужчине ко Дню Защитника Отечества?» Многие из милых дам с иронией произнесли:



«Я — лучший его подарок! Нежность, внимание, ласка и забота — разве это не самое замечательное из того, что он может получить от меня в этот день?»
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments