Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Весна идет, весне дорогу!

Всегда интересно, как становятся писателями, правда?

Когда–то давно она отложила скальпель в сторону, сняла белый халат и взяла в руки перо. Перо, чтобы дать волю эмоциям, которые захлёстывали в реальной жизни. Так из врача получилась писательница. Её по праву считают лучшей и успешной  в современной литературе. Сегодня гостья портала «Marta club» - автор серии «Черная вдова» Марина Крамер.


И всё-таки в голове не укладывается Ваша решительная жизненная метаморфоза: вот так взять и бросить нейрохирургию ради писательства? Почему? Родные не крутили у виска: мол, что творишь?!


Интервью подготовила чудесная Леночка mozg72

Кстати, у меня есть еще знакомый нейрохируг, который ушел строить заводы по производству ДСП. Мы с ним даже одно время в Егорьевске работали, когда Кроношпан только начинал строиться. Генеральный директор Ардашер Курбаншо. Заглянула в новости - такой же завод строится, оказывается, уже рядом с нами - в Башкирии.


[сверху красиво, внизу повседневное]Я болею. Еще пару дней как минимум буду выкарабкиваться. Свалились на пару с Алисой. Лежим по разным комнатам. Сейчас к ней врач придет.Прямо три дня вообще лежала, лежала, и даже шевелиться никак.
В Академии идет тестирование практически. Выявляем все возможные проблемы и недочеты.То тут выпрыгнет, то здесь. Немножко неделю добивали все "почти до идеала". Столько сложностей, особенно бухгалтерия и проплаты, ну ничего, уже вроде бы разбираемся. В общем, рабочие вопросы. Я, как обычно, кричу - а давайте! Команда меня держит за руки. Умные такие все!
Френдлента вся уже в цветах и шампанском. И блинах. В прошлом году я проводила блинный флешмоб. Убегалась тогда так с блинами, в этом году на них смотреть не могу.))) Надо его поднять будет, показать. Ну раз все в блинах, я что - крайняя? Хоть так! Былые заслуги, так сказать.)))

Что исчо вам рассказать? Говорят, что все мы попали из-за метеорита под жестокое облучение. Еще говорят, что была ракета с Байконура, которую таки сбили. Окна почти везде вставлены. Нервы почти у всех залечены. Муж утром встал, сварил крепкий бульон из домашней курицы, накидал туда овощей. Запах по всей квартире! Пойду покушаю. Сегодня я все равно работать буду мало. А к вам приду еще пару раз. ЖЖ меня лечит. Спасибо вам, что вы есть.
Tags: обо всем на свете
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments