Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Про бизнес-вумен.

"Делать свой бизнес - ежедневно смотреть в глаза смерти". (С) Arkady Moreynis

Риски, готовность к публичным оскорблениям и клевете, неизбежные финансовые потери, переживания, желание вернуться на кухню и приготовить вкусный обед, и фсе! А потом снова по новой, встаешь, идешь, смотришь в глаза ей, двигаешься, снова рискуешь - задирая вновь планку, хотя пять минут назад сидел и думал, а не пойти ли на кухню? В общем, когда мужчины в бизнесе - это естественно, потому что там как на войне. Когда женщины - то......Их мало. И они в тельняшках......


Марина Решетникова — любознательная путешественница, активная, общительная, обаятельная женщина. И при этом — директор и владелица туристического агентства "Дискавери" (г. Томск). Марина уверена: в мире бизнеса всегда есть место мягкости и женственности.


Марина, как Вам пришла идея открыть свое дело? Многие мечтают об этом, но решаются немногие — не хватает смелости, уверенности в своих силах... А что Вам придавало решимости?
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments