Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

....

Вернусь сегодня.

[повседневное]Как-то сразу несколько проектов. Вчера честно думала - времени еще часа 4, оказалось - уже девять вечера. Прямо моментально пролетает, не успеваешь головы поднять. И сколько еще сделать хочется!
Сегодня ночью вроде делаем стартовую отмашку. Если все будет нормально. Нет, косяков все равно много еще, но уже по ходу выправлять будем.А то так можно еще год сидеть - и тут проблема, и вот здесь. Особенно проплаты - прямо аа, как выяснилось, на всех крупных ресурсах, работающих с оплатами - есть масса проблем и глюков, в российском интернете это дело еще не доведено до идеала. Но кричать о запуске больше не будем - мало ли что, я запусков боюся. На подсознании, ага, гг.  Ну вот, академию запустим, пойдем заниматься уже несчастным порталом, который сидит тихонько в холодильнике. Пора ему начинать отогреваться. Вообще, удивительно, что ты только начинаешь думать в какую-то сторону - а к тебе приходит человек и говорит - А давайте? И реклама сама идет уже, хотя мы все останавливали после пробного запуска курса Наташи Лариной, чтобы разобраться с проплатами. В общем, сегодня ночью пойдем в плавание, все мандражируем, два проекта серьезных до конца недели, два на следующей. Ну как Бог даст. Мы старались, если что, а Господь и намерение целует.
И это. Кому какие курсы нужны - вы пишите мне в личку, взаимным френдам очень большие скидки. Очень.

Сегодня таки напишу про отель в Тае, который очень понравился, а в четверг вроде как отсниму Том Ям. Пока пост не начался - надо успеть. И филипсу должна, ой должнааааа........Простите меня, кому еще должна - через недельку -другую начнем чистить окончательно перышки.

Ой, да. "Ангел-хранитель" возрождается тоже. КК - великий и ужасный, возвращается. Обещал-с! Ждем.
Tags: так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments