Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Тай, Дусит лагуна.

Сегодня я расскажу давно обещанное - про отель на Пхукете, который меня восхитил, дада, именно это слово, и ни граммом меньше. Я вышла совершенно им очарованная, и очень захотелось там пожить. Поставлю галочку в списке мечт - Дусит Лагуна. Да, там, конечно, очень красивая территория, которую не смогут передать фотографии простеньким фотиком, да и хорошим - тоже вряд ли, потому что дело там еще в особой атмосфере, царящей там повсюду. Совершенное умиротворение, завораживающее спокойствие, которым заражаешься, и всеми фибрами начинаешь ощущать - что вот поживи тут, в этом царстве покоя недельку, другую - и наступит тебе полная нирвана, внутрях твоих и снаружи тоже будет также хорошо. Во всяком случае, какое-то время, ибо покой нам только снится, и хочется бессмертия, чего таить, а путь к нему усыпан не розами, но шипами, и по другому не бывает. Но в этом то и есть счастье - когда ты знаешь, что каждый шип, который вонзается в тебя, он зачем -то и почему - то, и для кого-то, и для чего-то. В общем, Дусит-лагуна. Это водопад на территории, возле которого можно повисеть в прострации и подумать о вечном под журчание воды:




[фоток много и даже текст!]Лагуна не случайно. Это озерко - тоже находится на территории, по другую сторону, я так понимаю, живет персонал, который передвигается тихо и незаметно, и только диву даешься, как им так тихо и незаметно удается поддерживать такой порядок.



Вот такие домики, которые выходят на лагуну, я полагаю - цены в них значительно ниже, чем в номерах с видом на море, за визуальное удовольствие обычно приходится выкладывать довольно приличную сумму.



Это кусты, которые сажают молодожены - в Дусит -лагуна есть предложение по проведению свадеб. Под каждый табличка - на ней дата и имена-фамилии поженившихся. Ну и кусочек территории, вот так везде.



По лагуне ездит вот такой трамвайчик.




Территория отеля огромная, особенно для Тая, тем более для отеля на самом берегу моря. Вот такие есть поля - видимо, будет гольф.




Это въезд, ну и как правильно отель пишется.



По всей территории - вот такие анфилады. Знаете, для чего? Чтобы ходить было не жарко.)) В них внутри прохладно.




Вот идешь по такой галерейке, идешь и приходишь к вот такой красоте:





Ну это где-то в промежутке, фотография встала не туда и как-то не очень хочется ее переставлять.




Идем дальше - прудики всякие, из этих домиков уже море видно.




В прудиках масса крупных, разноцветных рыб.



Видно? Штук писят.



Вот бассейны, но когда рядом такие изумительное море, то в нем плавать как-то не особо хочется. Джакузи там исчо всякие.....А вот там не небо, за деревьями, там оно.



Ресторанчик.




А это то, что создает удивительную атмосферу. Объяснить, рассказать, показать вряд ли получится. Но вот как-то эти лежаки - они того, располагают....Чтобы лечь и валяться. И все. Томная нега окутывает. Стремительной атакой, которой невозможно сопротивляться.



Беседка недалеко от водопада. Посидеть опять же, пребывая практически в коме-релаксе.



Тарзан мой. Там же, на территории. Красота, да? Тропики, я имею ввиду. Я как-то с отдыха так показала фотки, где мой красавчег стоит в плавках. Через полгода!!!! меня отфрендила одна френдесса, написав, что и вообще, только дуры своих мужей в плавках показывают. Я таки дура, ага. Опять показываю))). Он сегодня тендер крутой выиграл, среди  3х самых серьезных компаний в городе, я им горжусь. И люблюнимагу.




Балкончеги. Красиво, просто красиво.




Еще кусочек территории.




Рыбы.




И потом выходишь на пляж. Свой, дуситлагуновский. И с водой - воткак????? самой лазурной на всем побережье.




Да, да, это я там бултыхаюсь. Тридцать градусов вода, чего бы в ней не повисеть?



Ну а потом к себе. У нас тоже хороший отель был, но небольшой. И вот такие славные девушки попадаются по дороге).

Tags: обо всем на свете, поездки, семья, счастливы вместе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →