Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

О друзьях!!!

О моих любимых друзьях.

Давно не писала!

Ну во первых, katastrofa_lite , она же Нюся, она же карли, она же Великий и Ужасный Психиатор,такой ужасный, что когда его читаешь - беспрерывно истерически ржешь, и еще у нее меньше 300 комментов под любым постом не бывает. В общем, я что могу сказать? Люблю Нюсю нежно и страстно, мы с ней похожи, мужьями и отношением к жизни, и вообще......Так что кого из моих друзей увижу тусующихся там - с удовольствием потреплюсь. Я там больше всего разговариваю! Скажите ей, что от меня, она зафрендит. Она часто под замком самое интересное пишет.

Во вторых, Вика vichka25. Вика - настоящий друг. Так что если вам надо просто для количества - это не сюда. А если вы хотите найти человека, с котором вам действительно будет душевно, который такой...настоящий. Потому что, чего греха таить? Здесь ведь есть дружба - когда просто френды, а есть - когда люди действительно умеют сопереживать друг за друга. Лично мне не так давно одна ситуация показала, что люди, за которых ты бы "всех порвал", когда речь пошла о тебе - предпочли отфрендить, даже не спросив - чего и как....Как-то так. Так вот. Именно в этом я с Викой схожа. Во всяком случае, очень на это надеюсь и горжусь дружбой.


В третьих, это Ириша shomova
Гастрономические эксперименты неисправимой оптимистки
Что ни делается - всё к лучшему, а значит, лучшее неизбежно ) - это ее девиз. Сноубордистка, которая готовит потрясющие вкуснющие вещи. И вообще - добрая, отзывчивая и чудесная. Скажите пароль - зафрендит, обещаю!


Tags: друзья, жж, обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments