Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

"Русская пицца"

Пицца с колбасой и грибами - это пицца из тех самых времен, когда в России появлялись первые "Пиццерии". Пиццы в них были многослойные, с большим количеством начинки, обязательно твердым сыром - и чтобы его было много, колбасой - тоже побольше, и грибами. Так и осталось это многокалорийное "произведение искусства" самым любимым у моего мужа, и мне пришлось с этим смириться. Я по максимуму приблизила это к тому, что можно назвать реально пиццей, ну что делать? Это настоящая «пицца по-русски», своего рода открытый пирог с многослойной начинкой. Колбасные изделия для нее лучше использовать разные: сосиски, сардельки, колбасу. Очень хорошо сочетать приготовление такой пиццы с приготовлением солянки.
Tags: Кухня моя, пицца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →