Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

сегодняшнее

Какая-то сумасшедшая круговерть. Не успеваю НИ-ЧЕ-ГО. Сто важных дел, все неотложные, все обещания просрочены....И давление низенькое - низенькое, похоже, будет дождь. Вот так встанешь утром, все напланируешь....А хочется только лечь и лежать.

[Так, повседневное.....]Алису с утра возили в больницу, потом в банк заезжали. Пото к мужу на работу - он нас возил между делами. Вернулась, решила пару самых срочных вопросов, покормила детей быстрым супчиком, потом закинула в хлебопечку пропадающие абрикосы (Алиса почистила) - варить джем, полила цветы. В Чудиново кто-то принес розы в горшочках, они засохли, я забрала, поставила в воду, обрезала - все отошли, вчера пересадила. Сегодня еще провожать Сюзанну,уезжает к мужу, две недели буду с внучкой. Они с Алисой прекрасно ладят, их не видно и не слышно, занимаются какими-то делами. У меня еще дел до 12ти ночи - лежит рядом списочек, жалостливо смотрит, но потихоньку сдается.
Марта переделывается, полностью "тему" меняем, потом дойдем до академии - тоже масса переделок. Новые тренера, новые курсы - столько всего, как и вообще всего нового. Хорошо, лето, затишье, самый основной запуск планируется к осени. Сейчас можно сказать, еще и не начинали, так, была пара пробных шаров. Все впереди. Зато какие были уроки!!!

Пахнут сумасшедше пионы. Муж вчера принес, белые, крупные. Обожаю их запах.



А лета у нас нет. Холодно. Ну и ладно, в городе такое лето самое то.....А у вас как погодка? Купаетесь небось, загораете?
Tags: так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments