Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Верьте, и все будет! Часть XX

Получилось в этот раз опять много. Про любовь, любовь и немного бизнес, простите....

Встреча была в гостинице «Россия». Хайдигер, невысокого роста, в смешных очках в роговой оправе, был не похож на главного директора всех заводов. Какой-то растерянный и испуганный. Переговоры он вел, совещаясь постоянно по телефону с Питером.


...Мы посмотрели с ним друг на друга, и как-то все и сразу стало ясно. При этом мне было яснее — мужчина просто «пропал», но возможны ли с ним серьезные отношения? Самое важное — то, что мне кроме мужа нужен и отец моим детям. Какой из него отец? Да и муж? У него была совершенно плейбойская физиономия.

Да, я помнила о данном самой себе обещании, страдать надоело, хотелось настоящую семью, зачем мне влезать в отношения, которые заведомо обречены? На этот вопрос часто легко ответить — «Ах, любовь!»


И да, следующим постом выложу фотографий того времени и событий, ненадолго открыто, чтобы посмотреть тем, кто читает и не зарегистрирован в ЖЖ, потом их закрою.

Tags: ЛЫТДЫБР, Любовь
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments