Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

извините, наболело

Есть ряд людей, которые меня ненавидят. Люто. Так, что тратят на меня часть своей драгоценной жизни, сочиняют и пишут гадости людям по личкам, тем, кто у меня комментирует.
Что вами движет? Зависть? Злоба? Ненависть? Чем вы прикрываете умело эти гадкие чувства в себе? Какими "благородными порывами"? Вам не жалко тратить на это свою жизнь?

Я бывшая гадалка, да. Я не скрываю это. Я об этом даже пишу историю своей жизни, хотите - читайте. Чтобы не было всяких слухов и домыслов. Колдовством никогда не занималась. Диплома психолога у меня нет, и не будет,я работаю по своим методикам, и ко мне обращаются психологи не с одним дипломом за помощью, и преподаватели психологии в том числе. Я ненастоящая православная, в отличии от вас, истинных, я признаю это. Просто я на пути к тому, чтобы стать таковой. И писать по личкам людям вранье - это гадко и мерзопакостно. Совсем в духе "истинных православных", видимо.

И вообще, как же достали. Займитесь вы своей жизнью уже. Если я вам по каким-то причинам не нравлюсь, просто не надо сюда ходить год за годом и наблюдать, отслеживать и так далее. Найдите себе другие увлечения, жизнь - прекрасная штука, если не тратить ее на злобу и зависть.
Tags: извините, так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →