Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

пракено - Джанго!!!

Посмотрели "Джанго" новый, тарантиновский.

Нашла созвучные моему впечатлению  отзывы в сети:

"В этом фильме просто нет слабых мест – некоторый романтизм, присущий фирменному почерку Тарантино не в счет – в «Джанго» есть только сильные стороны. Если киноакадемия не одарит это «чудо» хотя бы парочкой «золотых человечков» (только попробуйте «прокатить» Вальца!), объявим ей бойкот и натравим на них Джанго, он точно знает, что делать с их худосочными задницами!"

"Три актёрские громадины "Джанго освобождённого" в лице ДиКаприо, Фокса и, кончено же, Вальца заслуживают как минимум пятиминутных оваций. Фоксу пришлось, пожалуй, проще остальных вживаться в свою роль. А вот ДиКаприо в роли отъявленного негодяя и Вальц в качестве очаровательного, но всё-таки убийцы – это, безусловно, грандиозная находка Тарантино."



"С годами режиссер «Бешеных псов» и «Криминального чтива» стал более тяготеть к эпичности и назидательности. Но со слабаками, способными счесть это препятствием для того, чтобы ознакомиться с новым роскошным киноподарком от старика Квентина, мы дружить не советуем. «Джанго освобожденный» — лучший релиз этой недели, вне всяких сомнений."

"Это – тот самый редкий случай, когда признание критиков и еще заслуженные награды сочетаются с красивыми цифрами в графе кассовых сборов, благодаря умению режиссера шокировать и развлекать публику, где все-таки почти безупречное исполнение диалогов Кристофом Вальцом и Леонардо ДиКаприо производит самое сильное впечатление."

и так далее.....

Вальц правда потрясающ.




Муж был страшно разочарован, когда его убили, сразу потерял интерес к фильму. И актер, и герой - восхитителен, мои аплодисменты! При всей моей нелюбви к вестерну как таковому - это исключительный фильм, как, впрочем, и все его фильмы.


Тарантино все-таки великий режиссер. А вы как к нему относитесь?

Poll #1924386 Тарантино все-таки великий режиссер. А вы как к нему относитесь?

Тарантино все-таки великий режиссер. А вы как к нему относитесь?

обожаю тарантино
18(69.2%)
ненавижу тарантино
2(7.7%)
пофигу
4(15.4%)
другое (в комментах)
2(7.7%)
Tags: обо всем на свете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments