Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Categories:

Мошенничество на мамбе-раз.

Поскольку работаю с девочками, которые там бывают, и периодически даже при всех предупреждениях вижу, как кто-нибудь да вляпывается, то напишу самые мерзкие. Может кому-то поможет.


Одно из самых гадких. Меня удивляет в нем то, что тексты для этого вида мошенничества составлены просто потрясающие. Психологу, который их составлял, можно было бы поставить пять с плюсом за знание женщин. Здесь, как правило - и обещание верной и долгой любви, и забота - "я решу твои проблемы", и тонкое балансирование между "сказочным принцем" и "я реален - меня можно потрогать". Все, что поднимает волну радостной надежды и дает обещание счастья.
Столько усилий на удивительно дешевую разводку - дай мне свой адрес, я тебе пришлю цветы. Или подарок. И присылают. Только нужно оплатить получение...
Нет, я, конечно, понимаю, что большинство вариантов переписки - под копирку. Но все равно....Как правило, "посылка" - от 700 до 2000 рублей.

Самое гадкое в этой разводке то, что после этого обмана девушки, особенно после 35ти лет, зачастую уходят в депрессию. Тяжелую. Потому что - мечта поманила. И обман - очень дешевый, очень какой-то стыдный, и обычно о нем никто и нигде не пишет. Поэтому он фактически неистребим.
Потом очень тяжело верить. Доверять. Довериться.

Я не буду писать о том, есть ли совесть у мужчин(или тем более женщин, ведь неизвестно, кто там скрывается за красивыми фотографиями), делающих это. Они ведь понимают, что творят. Просто хочу сказать, что то, что они делают - это гораздо страшнее и серьезнее просто развода на деньги. И ответ вам за это держать придется - и вам, и вашим детям, и внукам. И скорей всего, им придется пережить много и очень горьких разочарований в любви. Стоит ли это тех денег, которые вам удается заработать таким способом?


Tags: счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →