Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Вкусные соки и вкусное желе.

Светику на ФМ - загляните обязательно, не проходите мимо!
И Филипсу - с благодарностью за замечательные вещи, которые он производит и нам посылает!)))



[сюрприз!]
Уже три недели я пью практически каждый день свежие соки. Я их очень люблю, особенно морковный. Нет, соковыжималка у нас была, но стоит она где-то далеко в углу, и мы ей практически не пользуемся. Неудобно очень, и пользоваться, и мыть ее потом. "Филипс" позвонили, предложили. Я не сомневалась, потому что была уже на сто процентов уверена в том, что вот уж их соковыжималкой пользоваться будет очень удобно. Особенно после того, как я наконец то разобралась окончательно и бесповоротно с комбайном(всего то три раза собрала - помучилась, ну трудная я . Который режет кубиками.Я в прошлый пост о борще писала, что режу кубиками теперь все, даже помидоры....Но все равно - было очень интересно, что же там будет за очередной сюрприз?


Сюрпризов было три!


Первый - это невероятно легкая сборка-разборка. Вот просто на раз-два и сразу все понятно. И легко. Я справилась с первого раза, не мудрствуя лукаво. Довольна была как слон. Самое трудное позади.


Второй - то, что не надо ничего резать. Закидал практически целиком - даже яблоки. Очень удобно.



Третий - то, что очень легко мыть!!!Вытряхнул жмых, который, кстати, очень жесткий, практически труха, и сложил всё в посудомойку. И вуаля! В принципе, если честно - то и посудомойки не надо. Ополаскивается все легко и просто. Так что, в ближайшее время я вам покажу разного вкусного - с применением разных соков. Благо и в френдленте то блины, то оладушки на соках, в общем, много всего разного и вкусного.














А мы очень любим фруктовое желе. Если развести 50/50 сок и воду для приготовления желе, то получается очень вкусно, гораздо вкуснее чем просто на воде. Еще вкуснее - если для приготовления желе использовать сладкий сок, и заливать им кислые ягоды. И наоборот. А еще лучше - сделать желе многослойным. Слой кислого желе со сладкими ягодами, потом - слой сладкого желе с кислыми ягодами и снова здорово!!!Заливать очень просто - подождать, пока застынет первый слой, залить второй, потом третий.




Tags: Кухня моя, филипс, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments