Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

  • Mood:
Вчера были в гостях - у друзей, хозяин - олигарх местного значения. Дружим несколько лет, и каждый раз, бывая у них в доме, думаю о том, что не хочу больших денег. Как я могла раньше к ним стремиться? Глупость несусветная. В определенный момент такие деньги начинают управлять твоей жизнью. Работает этот "хозяин" без выходных-проходных, без отпусков и по 15 часов на заводе. Сейчас жену забрал от годовасика-ляльки. ну нянек куча,да, дома все есть и прислуги навалом. Ну, а главное то, что дети не видят родителей, и сами родители не видят жизни.
Большие деньги забирают твою жизнь. Им надо соответствовать. О них надо заботиться, за них надо уже переживать и ими надо постоянно управлять. Нищенствовать, конечно - тоже ужасно, мне кажется - такое возможно только от лени. Надо как-то достойно жить все равно - чтобы была возможность помочь другим людям, и близким, и не очень, чтобы мог заниматься любимым делом - и неважно, приносит ли оно деньги(хотя если оно приносит пользу реальную людям и делается со смирением  - то все равно будет приносить и деньги), чтобы ни от кого не зависеть, кроме Господа.
Tags: Бог, друзья, духовная жизнь, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments