Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Мошенничество на мамбе-два.

Потрясающе прекрасная анкета. Завуалированный принц-принц-принц. Наотмашь - не бьет, этакое "скромное обаяние буржуазии" и "мачо со скромной внешностью", ощущение силы и мужественности, и в тоже время скромности и желание любить всегда и во веки веков. Ах!!!

[как оно происходит]А потом - "Я представляю интересы этого прекрасного мужчины, и встречусь вместо него с вами. Оценю вас, так сказать... Тыдымс."

На встрече вам предложат много всякого интересного и заманчивого, еще прЫнцеф, еще мачо, и даже миллионеров. Только заплатите круглую сумму. Можем даже дать сразу телефончик. Попробуйте, позвоните, договоритесь о встрече - и вам даже ответит приятный мужской сексуальный голос.
Очень похожая разводка была несколько лет в Москве суперпопулярной, так "сдавали" квартиры, вот прекрасная квартира, позвоните, договоритесь о времени встречи, приезжаешь - такого адреса в принципе нет. Приезжаешь в контору обратно - тебя мягко выпроваживают,объясняя, что это бизнес Лужкова и тебе сделают неприятности в виде "травки", обнаруженной в машине нужными людьми.
Не попасться просто - встречаться только с "живыми" мужчинами."Представители" - дело, на самом деле, хорошее, но у нас испоганено донельзя. Увы....
В общем, схема понятна? Не попадайтесь, девочки!




Tags: счастливы вместе
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments