Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Про разводы.

Не удивляет меня распавшийся брак Касселя и Моники, у них и брака как такового то не было, чоуж. Встретиться раз в полгода, нафоткаться и всем показать - да, мы пара, остальное неважно. Я вообще не понимаю эмоционально холодных отношений, но не осуждаю и допускаю, все люди разные. Кому-то может и правда комфортно "быть свободным", по мне так это не любовь, а просто игра в нее. Но что Моника закрутит с маленьким азербайджанским миллиардером - Тельманом Исмайловым, не ожидала. Ну да, говорят, что характерец у нее еще тот, и с мозгами беда, но не до такой же степени. Всегда ею восхищалась, очень красивая, и все, пропало все "очарование буржуазии". Ушло, как вода в песок.




[Но если тут все понятно, то Кэтрин Зету, которая Джонс,]....просто жалко. У нее биполярное расстройство психики, и она сделала все возможное, чтобы вытащить Майкла из тяжелой болезни - рака гортани, а он тупо ее кинул, когда после всех этих переживаний заболела она. Тупо не приехал забирать из больницы. Нафига нам нужна сумасшедшая жена? (под мотивчик из "Чикаго"). Мне кажется, что маниакально-депрессивный психоз вообще свойственен большинству знаменитостей, человеческая психика вообще с трудом переносит столько внимания к себе, особенно женская. И Кэтрин жалко. Но, вполне может быть, напортачила она чего-то капитально. В общем, чужие отношения - потемки. Что нам до них, правда?

Tags: обо всем на свете
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →