Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Вся в сомнениях

Заголовок автора, но я без сомнений присоединяюсь.


Оригинал взят у taniysha в Вся в сомнениях
Я вся в сомнениях.

Не уважают в Эвропах права тонких интеллигентных гомофобов.
Там их гнобят, чморят и перевоспитывают. Там непреклонные геи и затравленные натуралы непременно начнут прогибать моё сознание. А я не желаю! Я хочу жить и помереть гомофобом. Мне так любезно. Я такой уродилась, это никому не мешает.
И мне, как ни странно.
Тоже не мешает и нигде не жмёт.

Я раньше понятия не имела как отношусь к геям. Знала, что есть такой подвид, но судьба фатально не сводила меня с ними.
Но, однажды, попала...
...и впала в странное состояние страдающего полуобморока, в котором отвращение смешивалось с недоумением... не хочу повторять этот опыт. Нет, я не желаю и воевать с ними- пусть только они водятся где-нибудь в своих ареалах. Там, где им благоприятно. Где подходящий для них температурно-влажностный режим.
Если это во мне такой изьян или хворь - то пусть так оно и будет. Лелеют же люди свои фобии, сознаются в них. И даже бравируют, особенно, если они красиво называются. Типа, матюгнётся кто или, там фигуру лукавой кривой изогнёт, так может сказать: Ах, так у меня же синдром Туретта! Или, допустим, кто от иноверцев претерпевает - так тот пусть вОпит про стокгольмский синдром. Ну, а я вот такой вот гомофоб. Я тоже это холю и лелею. И нетолерантность к геям тоже лелею. Это моя нетолерантность, и никакая сила не вправе изъять ее из моей трепетной души.

Tags: друзья
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments