Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

А если бьет жена - это нормально?

Читаю с утра гневные отклики-отзывы здесь на тему, которую подняли на форуме.

Многие удивляются - почему я терплю таких негодных мужчин, которые так гадко пишут? Хм. Причины три.

[причины]1. Я этих мужчин уважаю, обоих. Один, кстати, священник. Который научил меня так многому, и я так давно привыкла к его общению - не просто так, а "потроллить", что получаю даже удовольствие, как бы странно это не казалось. В общем, общаемся много лет и с тем, и с другим и друг друга очень даже понимаем.

2. В качестве второй причины приведу пример.

Ко мне как к психологу ходит В. Давно, уже лет пять как минимум. Женился он, казалось, по большой любви. Я не старица, отговаривать права не имею. Так, попыталась, но уступила, у каждого свои уроки. Молодая жена была из относительно состоятельной семьи. Избалованная. Младшая дочь, все для нее. И началось! Чуть что не так - то запустит чем, то кинет, то ударит......Он в ответ руку не поднимал, говорил - да вы что, Татьяна Николаевна, меня ее родители засудят за синяк, даже если пощечину дам - будет невообразимое. Терпел. Думали - гормоны. Забеременела. Все стало еще хуже. Беременную - тем более не ударишь,а она чем дальше, тем больше, один раз парню голову зашивали. Буквально - не так посмотрел, не то сказал, хочу новую шубу,машину(и все покупал!) домой чтобы пришел - в пять часов, почему опоздал на полчаса? Потом родила, история продолжается. Ребенку полтора года исполнилось, дотерпел, ушел совсем. Родители вместе с уже бывшей женой пытаются отобрать все, что есть у него. Они его терпели потому что. Он сказал - простите, но жениться больше не хочу.

Вот вы говорите - нельзя бить. А у меня таких случаев и подобных - валом. женщины себя ведут так, что волосы дыбом. Когда на твоих глазах по причине неумного поведения жены распадается тысячная семья, то простите, в этой теме еще мягкие выражения.

3. Кто читает книгу, которую я пишу - буквально глава или две назад я как раз писала о своем мистическом опыте, о том, что именно женщина создает отношения в семье. И если она создала такие, что мужчина поднимает на нее руку - это ее проблемы. Ни один мужчина, если он не больной или не псих, не будет бить жену на ровном месте.

Как то так.
Tags: поговорить
Subscribe
promo marahovska_ya октябрь 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments