Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Мошенничество на мамбе- три.

Мошенничество серьезное, развод на крупные суммы денег, очень техничный и хорошо продуманный. Поэтому я по максимуму прошу перепоста,пусть разойдется по сети. Или просто покажите это девочкам-подругам, кто есть на сайтах знакомств.

Мошенничество происходит не только на мамбе, и на теамо, и на других сайтах.
Человек замечен один и тот же, хотя, возможно, есть и другие.
Все происходит как в красивой сказке - знакомство с приятным мужчиной с бархатным голосом,вдовец, воспитывает сам дочь (фото покажет, девочка 13ти лет). Скромный, но при этом хорошо зарабатывает. Поможет решить все ваши проблемы. Обходительный и заботливый. Водит в рестораны, дарит цветы. В общем, "вам и не снилось". Пара недель общения, потом - приглашение в путешествие. Практически свадебное.

А потом вдруг случается у него "неожиданная удача". Друг, высокопоставленный чиновник, и у него есть возможность выкупить квартиру за смешные деньги, если очередники умирают (может еще какие варианты есть, не знаю, но сумму надо крупную). Судя по тому, что товарищ "при деньгах" - дело идет неплохо, и девушки попадаются. Выглядит все очень правдоподобно, "добрый" мужчина сам вносит сумму, деньги берет под расписку. Процесс получения денег описать не могу, не дошли....После категорического отказа внести деньги "жених" начинает шантажировать - на свадьбу не хватит, и на путешествие тоже, а он хотел подарок сделать, а потом, поняв, что "нет" окончательное - исчезает.

По любому, даже если не попасть на деньги - приятного мало. Влазить в душу, я так понимаю, что зачастую и в постель, входить в дом, и вообще, в жизнь, преследуя такие цели - мерзко и гадко. Да и вообще, девочки, дорогие, будьте пожалуйста осторожнее и целомудреннее. Если у вас происходит подобная "сказка", пишите, я покажу фотографию "сказочного жениха".

Tags: выйти замуж
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments