Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

приснился сон

[про сон и о всяком разном]Во сне пыталась предупредить каких-то людей, которых еще не знаю,но буду знать, о том, что их ждет большое горе. Слова "будет горе" кричала внутри, а вслух произнести не могла. И горе это такое большое, такое страшное, что разрывало грудь изнутри. Ужаснее сна просто не было, проснулась, полдня в себя приходила. Это вчера, но сегодня еще помню, и это состояние не очень приятное. А вам снятся страшные сны? А какой ужас-ужас помните? Ну не хотите, не рассказывайте, но расскажете - легче станет, обещаю!

Вчера пережила шок. Дополнительно к ужасному сну. У нас батарейка в весах села, и что-то мы так долго ее меняли. Наконец то! Ну я и встала, взвесилась, так сказать...... С испугу голодаю второй день, голова раскалывается, но есть не хочется - вот как отшибло. Вот как могут весы испугать!!!!Могу одолжить - кому надо, испугаться.

Сидела два дня голову ломала, как розыгрыш правильно сделать. Сделала сразу 8 цифр разом, потом стала смотреть - кто выиграл, выяснилось, что некоторые филипс получить не могут, пришлось придумывать, как отдельно эти цифры разыгрывать. Настригла бумажки, буду заставлять ребенка тянуть. Поразилась выпавшим цифрам - три человека оказались знакомыми(из 200), которых знаю лично, причем один из них Тема, который был фотографом в книге. Вот удивится. Не знаю, что ему выпадет еще. Будет смешно, если книга. Или перчатки для рук. Ну ничего, у него жена!!!!Если что.

Столько дел, список длинный на каждый день, если кому чего обещала и сделала - пишите, стучите по башке. Исправлюсь.

К ФБ присоединяйтесь, если что. Я ФЛ оттуда смотрю. Удобнее. Сначала все мелькало и кружилось, потом как-то незаметно втянулась и обвыклась. Незаметно стало так - сначала свой форум смотрю, потом ФБ, потом в ЖЖ заглядываю.

Голове легче после таблетки. Так что пойду бумажки тянуть и розыгрыш оформлять. У вас что нового? У кого что интересного пропустила, показывайте!

Tags: обо всем на свете, розыгрыш
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments