Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Дорогие мои! Незаметно подкрался ДР.

Называть вслух циферки я, пожалуй, не буду. Ну сколько исполнилось - ну и ладно, все мои.

Несмотря на то, что все-таки наглый и коварный ФБ меня засосал, практически с руками и ногами, и здесь я бываю редко, но все равно, ЖЖ - это частичка моей жизни, и я помню о вас, всех моих друзьях( кто еще до сих пор не на ФБ - особенно! приходите тудой).

Не хочу писать ничего о прошедшем годе, и о будущем тоже.
Одно могу сказать, что знаю, что прошлый год был одним из самых тяжелых в моей жизни, и что будущий будет тоже непростым. Но все равно - жизнь удивительна и прекрасна! Даже в самые свои тяжелые, трудные моменты помните об этом, не забывайте никогда!

Ну и что, что это мой день рождения. Все равно я хочу вместо "спасибо" вам в ответ на ваши поздравления и пожелать вам всем

мирного, ясного, красивого неба над головой, верного и любимого человека рядом, увлекательных путешествий, захватывающих увлечений, добрых друзей, всем - приличную по размерам( сами определите!) кучку финансов, и здоровья, здоровья обязательно, и еще - что еще? ну выберите сами себе еще подарок - и пусть это обязательно исполнится!

Люблю, целую, ваша навеки.
Tags: праздник
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →