Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Путин отправил в отставку губернатора Челябинской области Юревича

Что, правда??????????


Оригинал взят у levshestov в Путин отправил в отставку губернатора Челябинской области Юревича

Originally published at Философия. Please leave any comments there.

Стало известно, что губернатора Челябинской области Юревича отправили в отставку. Казалось бы, почти рядовое событие. Но это не так.


Проблема в том, что на Юревича накат начался еще год назад. Можно было бы ему и посочувствовать, если не тот факт, что накат стал следствие борьбы группировки господина Юревича и группировки неких господ, владеющих металлургическим бизнесом области.


Жители Челябинска последние месяцы регулярно слышали гадости о губернаторе по местному СТС, ну а губернатор огрызался через провластные газеты. Конечно, тут всплыла куча нарушений, допущенных губернатором.


В чем мораль? Да в том, что вопросы политические решаются «дедовским» способом. Борьба «элит», а проще — бизнеса, приводит к перестановка во власти. В самом деле, ведь господин Юревич сам из крупных бизнесменов. Только его макаронный бизнес не пересилил бизнес металлургический.


И еще, угадайте кто стал врио? Гендиректор Магнитогорского металлургического! Вот вам независимость политики от экономики!


Tags: так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments