Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

"за глаза"

Первый раз я столкнулась с тем, что в "в глаза одно, за глаза другое" в 23 года. В то время было практически невозможно снять квартиру или комнату, и свекровь нам устроила комнату в коммуналке на трех соседей. Правда, ради нее мне пришлось уйти в академ, ребенка в ясли, а самой пойти работать лифтером.

Честно, честно, был такой факт в моей биографии. Я даже на этого лифтера выучилась, сдала экзамен на отлично. Работа непыльная, сиди себе и сиди, три дома в обслуживании было, надо было обойти помыть лифты через смену, и ждать - если кто застрянет, высвободить. Девочки были настоящими лифтерами, они умели освобождать заложников, а я так не научилась, несмотря на сданный экзамен.
[Spoiler (click to open)]Комнату ту тогда сдал в ЖЭК мужчина, уехавший работать на Север. Но через полгода он вернулся, и нас выселили. Это уже, правда, другая история.

Я про "за глаза". Сидели мы так вот как-то с одной из моих напарниц. Вязали - делать тогда нечего было, и я вязала, вязала....Все там вязали, а я люблю. И разговаривали. Ну она у меня и спрашивает - слушай, а ты вот с другими на обход ходишь? Как часто? Еще какие-то то там вопросы. Я без задней мысли и отвеила как есть. Простая была, как три рубля, и открытая не сильно и изменилась, хехе. А на следующее дежурство мне другая напарница и говорит - знаешь, Тань, про тебя что говорят? Что ты все про всех докладываешь, рассказываешь, наушничаешь, следишь и так далее.
У меня был шок. А потом на следующий день та первая напарница не могла взять в толк, почему я с ней разговаривать перестала. А я просто вообще не могла. Так и молчали.

Вот именно этот момент я запомнила как первый. Потом по жизни про меня мильон раз рассказывали сказки и всего разного сочиняли, или "приукрашивали" до неузнаваемости, так, что пришлось даже биографию писать, ибо задолбалЕ. Но вот тот раз сильно запомнился.


А вы помните такое? Когда ВДРУГ??? ВНЕЗАПНО??? Человек вам в лицо одно говорит, а за глаза - ровно наебарот?
Tags: вопрос, так и живем
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments