Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

индейка в соусе карри

грудку порезать кусочками
сделать соус: карри чайную ложку, три столовых. ложки сметаны(можно заменить пятью ложками соуса карри, нисколько не хуже, ни лучше), влить молочка или сливочек - полстакана, пару ложечек чайных муки, две небольших луковки, чесночка туда же по вашему вкусу и желанию, соль!!!
все отправить в мельничку(блендер), измельчить - взбить, добавить водички,если густо, еще взбить и залить индейку
закинуть в печку, чуть подрумянится сверху - доставать и кушать
параллельно - рис с горстью замороженных овощей в мульте - сначала рис, потом добавить овощи и еще минут 10, и багеты из муки второго сорта в хлебопечке, но это отдельный рецепт
мужу очень сильно понравилось, мне - тоже, инбейка получается мягкая, нежная, сочная


обед - из вчерашних остатков


Tags: Кухня моя, мясо, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment