Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

обед за полчаса - печень барашка и так далее...

в мультиварку(рисоварку) закидываем порцию риса+ горсть стручковой замороженной фасольки+ какой-нибудь "мексиканской смеси" для красивости чуток+ соль и провансальские травы, на плов включаем и забываем - 5 минут максимум
печенку ягненка(чуть больше полкило)  кусочками порезать  и в кефир или молоко на 15 минут
за это время режем половинку сладкого перца и маленький цуккини, кидаем на разогревающуюся сковородку(это необязательно, но вкусно и полезно) 5 минут
делаем соус - в электромельничку кидаем пару луковиц, ложку муки полную столовую, сметаны три столовые ложки, приправок разных по вкусу, водички, соль, нажимаем пуск - 5 минут
обмываем печенку, даем обтечь 3 мин.
режем салат - пекинка, лук-порей, поливаем соевым соусом 3 мин.
печенку  закидываем к овощам на сковородку, пять минут - и добавляем соус, еще держим минут семь
все должно быть готово одновременно




печень на сковороде



рис в мульте


салатик



ну и готовое блюдо в тарелке


Tags: Кухня моя, мясо
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments